上古卷轴ol 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[任务] 法师公会杀龙任务详解,跳台子打法详解

这个任务是黑檀木这面的任务,相信很多不能很好把握战斗节奏的朋友都被这条龙虐了千百遍。关键还是个单人任务,不能求助好基友。好多人被卡住了最后选择放弃了这个任务。
但是其实这个任务的奖励还不错。如果不是脸壕或者开箱子帝,这个任务给的蓝装很可能是你的第一个蓝装。
一个加2魔法恢复和16魔法上限的项链。

正常的打法应该是把握好攻击节奏,用好格挡和回血技能,把龙弄死,但是由于大概6,7级就可以接到这个任务,对各位新手来讲,这个有点不太好完成,所以我们采取了这样一种打法——跳台子。

在这个龙左边的那个台子下面攻击他,如果你半血了,那么就跳上去,龙会绕着那个圆弧走到上面来,你再跳下去,如此循环,等血满了再打。
基本上一会就磨死了。。。反正这个怪不脱战又不会回血。。。如果有回复技能和远程技能那么solo起来会更简单。
需要注意的一点就是,跳上去的时候不要贴着台子,稍微有点距离,不然可能跳不上去,被咬好几下。等级低的时候很容易就被咬死了。
最后祝大家游戏愉快!希望大家多多在论坛发帖!

花月丶千雪 发表于 2014-3-17 03:48
请问这个法师公会的任务在哪接=.=

好几个地方都能接。。每个阵营也不一样。。反正你看见NPC和他对话即可。。。
我是在stonefall地图中间的最上方的那个城里和卖灵魂石旁边的女的对话接的
q615124954 发表于 2014-2-10 15:46
最我遇到的精英中,这条龙算好打的了,。,,到了7级之后,升级瞬间感觉到好有压力的样子啊。 ...

职业问题和技能加点导致的。。有的职业打这个龙简直跪的想死,但是杀别的怪就很安逸。。。
绫波丽的呢喃 发表于 2014-3-17 08:42
好几个地方都能接。。每个阵营也不一样。。反正你看见NPC和他对话即可。。。
我是在stonefall地图中间的 ...

请问要去哪里做这个任务啊?我找了半天也没有任务的提示...郁闷啊
最我遇到的精英中,这条龙算好打的了,。,,到了7级之后,升级瞬间感觉到好有压力的样子啊。
我会说上次打这只怪的时候我客户端有问题练怪都看不到照样车翻了吗......
伊路瓦塔的礼物 发表于 2014-2-10 17:05
我会说上次打这只怪的时候我客户端有问题练怪都看不到照样车翻了吗......

我会说高端玩家我们做朋友吧!
昨晚有点妹子在YY里被那个龙打得快哭了。。。
伊路瓦塔的礼物 发表于 2014-2-10 17:05

昨晚有点妹子在YY里被那个龙打得快哭了。。。
老滚老玩家应该上手ol很得心应手吧
绫波丽的呢喃 发表于 2014-2-10 17:31
昨晚有点妹子在YY里被那个龙打得快哭了。。。 ...

好讽刺的语气......=_,=
我打的时候是跳的BOSS边上的桌子

我会说我没玩过任何一款老滚。。。弱爆了。。哈哈。。:lol
不要那么在意细节