设为首页收藏本站

上古卷轴ol 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【JC】战场的探索攻略介绍与进阶篇

服务器维护了
那我来一发战场的进阶篇吧
相信大家都看过了基础篇
没看过的请点基础篇3个字看

回复隐藏文件里显示了战场3个阵营探索的路线
也就是我摸索出的最快捷 安全的路线
4个地方阵营的卷轴殿我没包括在内
因为太需要天时地利人和
是以你在ep作为基础的
主要目的是手提天空碎片和战场全开
战场里充满了奇怪的东西
比如在我放上古卷轴殿里
存在这一本书 是一本lore book...而且没有紫光

上古卷轴之会计学...你敢信?
还有这种蛋疼位置的书 我根本拿不到...尝试了2次...不想再网上怕了...

从ep开始 基本上沿着这个路径开始探索
小城堡和小村庄 一般都会有10个左右的支线任务
全部清完可以拿成就
而且每日更新

战场里的地下城都有天际碎片
当你把地下城的所有boss杀过一遍
也可以获得成就
不过经常会有地下城需要打3个boss只刷一个的蛋疼情况
或者也会有在地方阵营刷的飞起 突然进来3个敌对彪形大汉
有次我和terran在下ad的地下城 下来3个弓箭手...
然后我们把他们清了...他们过了一会又回来了...然后我们又把他们杀了回去...
然后就再也没见过他们了

战场的地下城还会有一些彩蛋
或者是需要探索的地方
比如这个boss 是影藏在地下城地下的
在那个地下城里 要寻找一个水流的漩涡
在漩涡上站3秒 会下落到这个洞窟
然后就能找到boss了
还是比较神奇的

战场里也会刷暗锚 也能隐隐约约看到白金塔
你做完主线
就会知道白金塔里的boss就是你主线里放走的家伙

战场里建议大家组成2-4人的小队
这样不容易引起地方注意
见到敌人也可以互相有一个照应
最好大家别接任务
等一个人接任务然后分享了大家接
因为战场里的支线
同样一个npc会随机给不同的人任务
虽然最后5个内容都一样
但是顺序不一定一样
所以建议大家等一个人接了分享

接着就是攻城和野外爆菊了
根据我常年抛肥皂的经验
在战场里 先手是想当重要的一个因素
在战场里 只要看到敌人 或者在地方城堡周围
就蹲下
不管什么职业都蹲下 夜刃就不用说了
巫师请别召BB...根本没用还暴露自己...巫师可以先手碎片
圣骑和龙骑可以靠过去
如果是追杀的话 就体现出茶色马的重要性了 -  -
已经不下5次用茶色马追上别人的小白马
然后把别人撸下马带走了
接着就说到了攻城和守城
从刷分的角度
拿起奶杖 给队友刷治疗是最方便 安全 快捷的
或者你也可以为了阵营 架起投石车 或者投石器打城门
投石器一下2500对建筑伤害 差不多15秒一发 主要用于打城墙和城门
投石车是500伤害 差不多5-7秒一发 但是弹道平 主要用来打人或者别人的攻城器械
弩车伤害我不知道 但是主要用来杀人 闪电系的非常好用 打到了还有一个AOE
还有就是抄起你的弓箭开始狂撸...或者找个残血的放狙击
蹲着一发狙击基本能打500-800
战场里很多人都是1700-2000的血量 你懂的

守城和攻城的最大区别就是可以用热油
这货简直无情
超大范围
火焰伤害
虽然现在价格变高了 耐久降低了
但是依旧很好用
唯一的缺点就是距离很近 差不多能有5米半径的AOE
想当给力的
基本可以一次性烫掉别人800-2000的血
有时候一波热油下去4 5 个人被烧死
就这个feel 倍儿爽!倍儿爽!(楼下的吸血鬼 比如我 发誓再也不靠近油锅...)
油锅守桥的时候也很好用

还有攻城前 记得把边上3个资源点都占领了
粮仓可以降低NPC属性
伐木场可以降低城门血量
矿场可以降低城墙血量
资源点持续被占领会让属性持续降低
而且会导致他阵营的人无法使用传送阵支援

守下一个城 也就是从那个城被攻击 到地方撤走 或者资源点
攻下一个城 或者资源点
都可以获得Alliance Points
同时也可以获得绿水晶
绿水晶的到时候可以兑换精英10级的紫色套装
一件是45w绿水晶
凑齐10件装备大家自己看看自己口袋里的绿水晶吧
关于战场里面如何组队 如何成立有效的队伍
请点这里:关于下次工会战场活动的建议和组队分析

恩基本就是这样了...其他的我想到了也懒得写
有问题的就留言问吧
记得路线图要你留言了才能看到
主要因为之前发了吸血鬼养成攻略被人盗图盗攻略贴到卖金的网站去了
真的是火大的一逼 竟然不给我分钱 还不加署名

游戏里竟然被人认出来来了...现在想想还有些小激动呢
如果你在战场里看到一只叫J C的白猫 那就是我

猥琐 JC 不带我 去 战场 还有 MIU 奶神 贝爷 。。。一群 混蛋 一群 混蛋 我还是慢慢的升级吧 好可怜啊 么么哒   ————————带着一种怨念 ;P
@千反田 把这个加到你的精华索引额,还有你的索引要记得更新啊,我看yong的贴子都没更新进去
看看啊啊啊啊啊啊               
坐JC大神沙发。。下一步进战场
來精進一下:$
回复可见什么的,果断消灭
进战场迷茫的来学习
最爱看JC的攻略了!图文并茂,言简义赅!
這必須看一下
看看,否则真不知道该干什么
消灭一切回复可见;P
哈哈,确实有点熟悉的ID!:lol