上古卷轴ol 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

ESO有问必答系列

有问必答
作者
小叉吃小鱼
小叉吃小鱼
樱_十二夜
小叉吃小鱼
小叉吃小鱼
Bear_Grylls
                         ESO有问必答:第2期
绫波丽的呢喃
jie
jie
绫波丽的呢喃
jmclcc
小叉吃小鱼
小叉吃小鱼
jie
jie
QUAKECON LIVE GAMEPLAY

樱_十二夜
樱_十二夜
樱_十二夜
jc110886
Bear_Grylls
rosario
rosario
jc110886
diyuroy
Bear_Grylls
waynepd
绫波丽的呢喃
绫波丽的呢喃

克莱格隆的主线任务点在哪?我做了好几个后面就断掉了。我记得我做的最后一个是去一个地牢里,地牢有个特殊房间,平常进不去,我杀了BOSS出房间的一刹那看见一个传送门出现,从里面走出一个头上带问号的NPC……然后我就回不去那个房间了,说我不在任务中……起初在房间附近还提示有任务要接,后来下过一次线就什么都没了……满地图找不到接任务的地方……目前未完成的任务有Dawn of the exalted viper和The Missing guardian还有The time-Lost Warrior

大佬,请问很多技能、法术都会施加状态效果,而状态效果都会有一个(强)或(弱),请问强弱的区别是什么?紧紧是数值不同吗?
另外,是不是有些状态是不能对BOSS施加的?比如毁灭法杖里有个AOE技能,释放后会附带一个撕裂效果,减少目标10%最大生命值,这个效果也可以作用于BOSS吗?
呢喃大大,我先是用Steam下载了一个75G的文件,下载好后点开始,弹出了ESO的安装界面,又要求87G空间来安装,难道要160G的空间才能玩?有没有什么解决方法?
我已经注册好了B社的账号,而且也绑定了已经购买了ESO的Steam账号,能否下载微攻略上的客户端直接用这个B社账号登录?
赞大大的功课
我在steam买了上古卷轴ol,然后在按照你们的方法搞汉化!汉化是成功了,但是登陆不了需要密匙了。如果用steam登陆就直接登陆了但是就没汉化了,有什么办法吗
Leeaeaj 发表于 2017-4-18 18:03
我在steam买了上古卷轴ol,然后在按照你们的方法搞汉化!汉化是成功了,但是登陆不了需要密匙了。如果用ste ...

仔细看汉化说明好吗
我本来没按插件来着,安装了显示天空碎片的插件之后发现冷港里的天空碎片几乎都没拿,请问出了冷港还有办法回去吗
seligiline 发表于 2017-4-18 23:11
我本来没按插件来着,安装了显示天空碎片的插件之后发现冷港里的天空碎片几乎都没拿,请问出了冷港还有办法 ...

不是有传送点么。。如果还没开,可以飞人,如果么人飞,可以去主线任务那个山洞里,里面有个传送
seligiline 发表于 2017-4-18 23:11
我本来没按插件来着,安装了显示天空碎片的插件之后发现冷港里的天空碎片几乎都没拿,请问出了冷港还有办法 ...

不是有传送点么。。如果还没开,可以飞人,如果么人飞,可以去主线任务那个山洞里,里面有个传送
吸血鬼怎么变回正常人啊,都说阿凯的祭坛,可阿凯的祭坛找不到啊
China丶king 发表于 2017-5-4 13:22
吸血鬼怎么变回正常人啊,都说阿凯的祭坛,可阿凯的祭坛找不到啊

去你本阵营第五张图的法师公会,EP是rift裂谷,AD是repears march魂殇之地
绫波丽的呢喃 发表于 2017-5-4 15:11
去你本阵营第五张图的法师公会,EP是rift裂谷,AD是repears march魂殇之地

谢谢谢谢...~终于可以变成正常人的生活了5555不容易啊!