上古卷轴ol 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

公开版主招募,欢迎推荐或自荐。

需要招募版主板块如下:

职业讨论区
    · 龙骑士
    · 巫师
    · 夜刃
    · 圣殿骑士

泰姆瑞尔大陆
    · 战场PVP
    · 插件
    · 视频与图片

事务区
    · 求助/意见反馈

其他游戏
    · 无尽的任务Next
    · 荒野星球
    · 风暴英雄

申请之前请确认:

1)是否愿意牺牲部分游戏(或生活)时间来管理论坛
2)是否愿意放弃以版主的身份参与口水战等敏感话题
3)是否愿意服从管理团队的安排来进行论坛相关工作

版主基础要求:
1)对上古卷轴系列有一定了解,热忠上古卷轴ol,资深玩家。
2)有充足的业余时间(希望每个月至少有50个小时的在线时长)
3)有耐心,有责任心,善于文章编写和排版。
4)处理问题客观冷静,善于与玩家沟通;有游戏论坛版主管理经验,熟悉论坛基础操作5. 在本论坛中已经存在贴量或人气,能得到大家的认可和支持。

申请格式:
论坛ID:
每日在线时间段:
申请板块:
对于申请板块的发展计划:

微攻略的全体工作人员期待你成为我们的一员。

意向板块:意见反馈
任职宣言:会卖萌。会尽职尽责.有什么问题。我知道一定会解答的。               
               傲娇下。神马斑竹最喜欢了。好吧虽然职位很低,但是我能做好的。

论坛ID:Un-ahri
每日在线时间段:时间不定,大多是晚上
申请板块:
龙骑板块(因为我就是龙骑嘛…虽然好羡慕别的class,但是玩了一个职业就要玩好!)
插件板块(唔…呢喃说我可以去申请插件版主什么的)
综合板块(主要想做个抉择任务的收集贴…但是还是没有能收集到太多的东西。希望能和大家多多交流)
对于申请板块的发展计划:

对于龙骑板块的话我会多和几位DK大神交流,多多分享我个人的认识和经验。对于龙骑几乎所有技能(包括武器,工会技能)都有测试,自信对龙骑还是比较了解,也愿意分享经验。

最近一直在逛国外的ADDONs网站,也有尝试很多插件。也会在以后分享更多插件给大家使用。

其实本人更想成为综合板块版主。我本人也是老滚系列的粉,所以在综合板块我的主要目标是ESO内各种各样有趣(或是可恨)任务的探讨,以及错综复杂的历史背景和人物关系研究!作为MMO网游,个人觉得这一部分是最吸引我的。

意向板块:水区
任职宣言 : 嗯~水无止境
闲到我这种地步的人,如果不去水区做贡献,天理不容
想我这种副职业的人,如果不去水区充数,肯定别的区没人要QAQ
认真了
游戏经历:上古4,5,ESO2次封测,DOTA,星际等竞技类游戏是本才是真爱。但是为了老滚会付出努力的
感想:ESO现在令我十分满意,并且充满希望,我觉得我会花大部分精力在其中,并且也觉得这个论坛会走向辉煌,所以在此申请水区版主,来为论坛做点公会,由于是副职业玩家,也希望等级赶上后转为夜刃方向的版主
宣言:没有最水,只有更水。
正式版宣言:为了论坛做出贡献
0 0 谢谢支持我的大家和不支持我的大家。希望我能获得版主资格QAQ

意向板块:ESO综合讨论板块

游戏经历及特长:主BLZ和NC的游戏,基本都玩过,时间都比较长,不详述了。个人思路清晰,擅长指挥协调,常作为工会活动RL。个人在归纳总结上比较有天赋,擅于把既有经验回炉汇总,编辑指导书一类的东西。任务狂人,记忆力比较好,能基本记住每一个做过的任务,喜欢研究剧情。

论坛经历及状态:常年混迹NGA,及各大生活论坛。因为在NGA一直处于只看不回复状态,直到12年才开的帐户,目前也区区不到10威望。在搜房网的业主论坛担任版主,去年还获得了十大人气版主的称号。也在青岛新闻网业主论坛,青青岛社区都担任斑竹。对论坛单版管理略有经验。PS:我很喜欢回答坛友的每一个问题。
目前状态:已参加工作(工作性质原因,上网时间很多),英语基本交流翻译没有问题(也算国内还可以的学校,是在外企上班),目前手头游戏都停了,就等这个了。

任职宣言:All for one, one for all,你我的努力会使微攻略更精彩!

结束语:说实话看到这个论坛,我会想起NGA的原点,想起很多网站的起源。看到怒吼的认真,卢卡的热情,RO的专业,会有不小的感动,也想为论坛的建设贡献自己的一份力量。我们不能玩一辈子的ESO,但是我们可以做一辈子的兄弟,而这个论坛可以一直作为一个媒介,把这份情谊,传递下去。
意向板块:上古卷轴综合讨论版块
任职宣言: 卖萌什么的还行  做斑竹这个第一次 因为喜欢老滚 所以 可以尝试 做好工作 谢谢:lol
光明救赎 发表于 2013-12-5 11:28
意向板块:上古卷轴综合讨论版块
任职宣言: 卖萌什么的还行  做斑竹这个第一次 因为喜欢老滚 所以 可以尝试 ...

恭喜光明救赎荣获版主之位!
意向板块:上古卷轴综合讨论板块      任职宣言:b社的游戏我基本不会放过,所以比较期待老滚ol,嗯,希望能和更多的人一起奋战泰姆里尔。
XerxesBreak 发表于 2013-12-5 11:41
意向板块:上古卷轴综合讨论板块      任职宣言:b社的游戏我基本不会放过,所以比较期待老滚ol,嗯,希望能 ...

恭喜XerxesBreak荣获版主之位!
意向板块:上古卷轴综合讨论板块      任职宣言:b社的游戏我基本不会放过,所以比较期待老滚ol,嗯,希望能和更多的人一起奋战泰姆里尔。
小子 发表于 2013-12-5 11:47
意向板块:上古卷轴综合讨论板块      任职宣言:b社的游戏我基本不会放过,所以比较期待老滚ol,嗯,希望能 ...

恭喜小子荣获版主之位!
小子 发表于 2013-12-5 11:47

——能不能有点新意,能不能有点诚意,能不能不要复制粘贴
XerxesBreak 发表于 2013-12-5 12:00
——能不能有点新意,能不能有点诚意,能不能不要复制粘贴

:lol哈哈,那家伙用手机上的,估计是懒得码字。。。
各位版主好,我能不能申请啊:):):):):):):)