上古卷轴ol 论坛
搜索
楼主: jevona

公开版主招募,欢迎推荐或自荐。

亡灵太一 发表于 2013-12-9 15:11
各位版主好,我能不能申请啊

可以啊,欢迎报名!
意向版块:所有版块
任职宣言:三年论坛管理经验,热爱老滚,期待上古卷轴OL。用心对待每一个帖子与玩家,留下更多的成员!QQ843383112
LingWar 发表于 2013-12-26 13:44
意向版块:所有版块
任职宣言:三年论坛管理经验,热爱老滚,期待上古卷轴OL。用心对待每一个帖子与玩家, ...

恭喜LingWar荣获上古卷轴OL版块实习版主之位!
亡灵太一 发表于 2013-12-9 15:11
各位版主好,我能不能申请啊

这个当然可以的啊,:lol

意向板块:上古卷轴综合讨论板块

游戏经历:2003年,大二,从公测开始玩魔兽世界,通过小伙伴组队到死亡矿井探索兄弟会的故事,窥到了暴风城腐败的一角;到辉煌的血色修道院挑战狗男女,知道了血色十字军虽然狂热,但还是在极力对抗天灾军团;在黑石深渊迷路一下午,回忆起刷出雷德双刀时的喜悦;挑战MC门口两位门神灭团灭到渣;从MC到BWL,从单刷提尔之手到祖尔格拉布刷鳄鱼;体验过穿越时空之门来到外域的激动,经历过“忘了开”的的焦急,直到好友列表全灰,我依然在坚持...在等待,等待出现一个能够再次让我感动、让我投入的好游戏。直到而立之年,直到the elder scrolls online的出现。
        目前状态:已参加工作(考的公务员,有时间...),英语八级(学的就是这个...),在玩老滚5和DOTA。

任职宣言:我相信,上古卷轴OL会变成向魔兽世界一样的好游戏,我也希望本论坛会像我登陆了10年的NGA一样,变成一个学习、交流、传授ESO知识的一片天地。

结束语:新年之际,祝论坛越办越红火,祝各位版主和朋友身体健康,工作顺利!

祝论坛越办越好,~报名就不报了~
吃好么 发表于 2014-2-1 13:06
意向板块:上古卷轴综合讨论板块

游戏经历:2003年,大二,从公测开始玩魔兽世界,通过小伙伴组队 ...

恭喜 好吃么 已成为上古卷轴OL综合讨论版版主!
意向板块:即将开放的水区

游戏经历不谈了。。灌水经历大大滴~~最喜欢寻找各种趣闻杂谈~发水区~有道是水区有我~万年不干~
意向板块:ESO综合论坛区  经历:海外学生党一枚。曾当过多次美服游戏群的管理。负责过官网活动以及游戏patch note 的更新及翻译。我对于这次ESO的开服期待很大。今次希望可以为大家喜爱的ESO贡献自己的微薄之力~感谢~  by Sat
waerjili 发表于 2014-2-6 13:12
意向板块:即将开放的水区

游戏经历不谈了。。灌水经历大大滴~~最喜欢寻找各种趣闻杂谈~发水区~有道是水区 ...

恭喜 waerjili 已成为上古卷轴OL灌水区版主!