设为首页收藏本站

上古卷轴ol 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jevona

公开版主招募,欢迎推荐或自荐。

Saterrick 发表于 2014-2-6 13:45
意向板块:ESO综合论坛区  经历:海外学生党一枚。曾当过多次美服游戏群的管理。负责过官网活动以及游戏pat ...

恭喜 Saterrick 已成为上古卷轴OL综合讨论版版主!

意向板块:上古卷轴综合讨论板块 或 职业技能类板块

游戏经历:欧美奇幻类死忠,高中开始读龙枪玩博德之门,以及各种dnd背景小说游戏电影,WOW内测玩家,公会会长,到当时巅峰期大学毕业离开游戏,老滚系列忠实玩家。还写过一段时间小说,文笔还行。
目前在法国一家公司做经理,不是宅人但时间稳定,会英语法语,喜欢研究攻略技术,以及各种探讨。

宣言:希望能给后来者带来专业性的帮助

必须赞一个!  发表于 2014-2-7 10:04

意向板块:ESO综合讨论板块

游戏经历及特长:主BLZ和NC的游戏,基本都玩过,时间都比较长,不详述了。个人思路清晰,擅长指挥协调,常作为工会活动RL。个人在归纳总结上比较有天赋,擅于把既有经验回炉汇总,编辑指导书一类的东西。任务狂人,记忆力比较好,能基本记住每一个做过的任务,喜欢研究剧情。

论坛经历及状态:常年混迹NGA,及各大生活论坛。因为在NGA一直处于只看不回复状态,直到12年才开的帐户,目前也区区不到10威望。在搜房网的业主论坛担任版主,去年还获得了十大人气版主的称号。也在青岛新闻网业主论坛,青青岛社区都担任斑竹。对论坛单版管理略有经验。PS:我很喜欢回答坛友的每一个问题。
目前状态:已参加工作(工作性质原因,上网时间很多),英语基本交流翻译没有问题(也算国内还可以的学校,是在外企上班),目前手头游戏都停了,就等这个了。

任职宣言:All for one, one for all,你我的努力会使微攻略更精彩!

结束语:说实话看到这个论坛,我会想起NGA的原点,想起很多网站的起源。看到怒吼的认真,卢卡的热情,RO的专业,会有不小的感动,也想为论坛的建设贡献自己的一份力量。我们不能玩一辈子的ESO,但是我们可以做一辈子的兄弟,而这个论坛可以一直作为一个媒介,把这份情谊,传递下去。

非常感谢你对微攻略的青睐和热衷!  发表于 2014-2-7 10:01
绫波丽的呢喃 发表于 2014-2-7 09:45

游戏经历及特长:主BLZ和NC的游戏,基本都玩过,时间都比较长,不详述了。个人 ...

恭喜 绫波丽的呢喃 已成为上古卷轴OL综合讨论版版主!
jie 发表于 2014-2-6 18:48
意向板块:上古卷轴综合讨论板块 或 职业技能类板块

游戏经历:欧美奇幻类死忠,高中开始读龙枪玩博德之门 ...

恭喜 jie 已成为上古卷轴OL综合讨论版版主!
绫波丽的呢喃 发表于 2014-2-7 09:45

游戏经历及特长:主BLZ和NC的游戏,基本都玩过,时间都比较长,不详述了。个人 ...

:$:$:$
意向板块 :ESO综合讨论 and 图片区
任职宣言:走你! 丰富贴吧小吧经验 常年撰写经验贴(通常没人看) 善于吐槽
jc110886 发表于 2014-2-11 05:22
意向板块 :ESO综合讨论 and 图片区
任职宣言:走你! 丰富贴吧小吧经验 常年撰写经验贴(通常没人看) 善于 ...

恭喜 jc110886 已成为上古卷轴OL综合讨论版 & 上古卷轴OL图片版主!
意向板块 :ESO综合讨论
游戏经历及特长:死忠dnd粉与魔戒粉,玩过基本所有基于dnd规则的游戏(包括那些极其冷门的),业余哲学神学爱好者一枚,所以特别爱异域镇魂曲。基本上我的优点是不用人教就能自己搞懂基本所有东西,典型的小白鼠......还有就是人好这次测试我送了50多块布和50多块皮给群里找我抱大腿的,结果发现自己不够布造个肩膀了......喜欢探讨有关法师与狗头人的一切问题。
论坛经历:dnd吧小吧(话说本来可以当大吧的但是我忘了身份证号码=_,=不过我一开始就没想要当大吧就是了)另外我说奥德赛公会你知道是啥么......那是一个比较老的奇幻论坛来着,不过我在里面也就一个到处刨资源的家伙,偶尔发过几个贴。我各人就是存在感极低,在dnd吧有人@别人基本谁都@的时候往往忘了我,不过咱习惯了。=_,=(顺便说明这是我唯一会用的表情......)
目前状态:我会说学生党一枚吗?也比较闲啦......英语方面大概是超出我这年龄段的了,dnd吧二版规则的翻译是我发起的,翻译了一些,等待填坑中,参加过一个美漫字幕组做翻译校对......
任职宣言:努力吧......本来我就是个不咋热血的人,只要微攻略以后发展好就行了=_,=
伊路瓦塔的礼物 发表于 2014-2-11 06:54
意向板块 :ESO综合讨论
游戏经历及特长:死忠dnd粉与魔戒粉,玩过基本所有基于dnd规则的游戏(包括那些极其 ...

恭喜 伊路瓦塔的礼物 已成为上古卷轴OL综合讨论版版主!