上古卷轴ol 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: jevona

公开版主招募,欢迎推荐或自荐。

意向板块:灌水区
任职宣言:考虑了半天,还是想为论坛做点贡献,能力有限就以努力提升论坛人气为目标吧。
wmi007 发表于 2014-2-12 12:43
意向板块:灌水区
任职宣言:考虑了半天,还是想为论坛做点贡献,能力有限就以努力提升论坛人气为目标吧。 ...

恭喜 wmi007 已成为上古卷轴OL灌水区版主!

意向板块 :ESO综合讨论、视频与图片版主

游戏经历:PC gamer 死粉,对经典MMO FPS游戏都不放过。自幼随父玩游戏,对游戏已成一种生活习惯。
论坛经历及目前状态:担任上古OL贴吧吧务。目前留学党一枚,精通日语,英语为基础水平。
任职宣言:为广大上古OL提供服务,维护论坛秩序,广交益友,基基更健康
不明真相的群众前来围观。

鱼姐头像很强大的样子嘛  发表于 2014-3-19 23:18
意向板块:职业讨论区分区版主
游戏经历:TES系列老玩家,TLF上古卷轴分区版主,TLF上古卷轴4内核汉化负责人(已发布),TLF上古卷轴5内核汉化负责人(进行中)
东方大雕 发表于 2014-3-5 09:18
意向板块 :ESO综合讨论、视频与图片版主

游戏经历:PC gamer 死粉,对经典MMO FPS游戏都不放过。自幼随父 ...

恭喜 东方大雕 已成为视频与图片区版主!

Wakakaka 发表于 2014-3-8 17:03
意向板块:职业讨论区分区版主
游戏经历:TES系列老玩家,TLF上古卷轴分区版主,TLF上古卷轴4内核汉化负责 ...

恭喜 Wakakaka 已成为 职业>龙骑士 版主!

游戏经历及特长:从最古老的网络创世纪,A3,红月千年等,到最新的黑羊计划,神佑,tera,伊卡洛斯,等都有过涉猎,比较钟情于网络游戏,游戏的经历十分丰富。
担任过大型公会的高层管理员,珈蓝,翼战。以及外游网论坛的攻略组成员,曾担任过部分美化以及局部翻译工作。与朋友一起携手汉化伊卡洛斯。
擅长使用VEGAS剪切软件,AE后期特效,原画SAI手绘工作,对于制作MAD有一定的经验。

论坛经历情况:因为个人工作是从事文字小说行业,所以目前担任起点中文网贴吧的小吧主,以及担任过龙的天空论坛版主,07年涉足网络小说行业至今。

工作情况暂无,因生活压力不是特别大,所以更喜欢从事一些自己感兴趣的行业,故而每天的在线时间非常充裕,但是因为个人原因,上线时间一般为倒时差,即北京时间22:00上线,次日北京时间中午12:00下线。
以上。

宣言:认真做好每一件交代下来的事,少说多做,正确控制舆论,正确执行政工条理A1-A7

赞: 5.0
我擦发现sunshine好叼  发表于 2014-3-20 09:21
赞: 5
可以用丧心病狂来形容你嘛 完全在打击我们这些 斑竹嘛 呜呜~~~~~~~~  发表于 2014-3-14 06:41
jie
这份简历好看啊...  发表于 2014-3-14 04:56
Sunshine 发表于 2014-3-13 16:52
游戏经历及特长:从最古老的网络创世纪,A3,红月千年等,到最新的黑羊计划,神佑,tera,伊卡洛斯,等都有 ...

恭喜 Sunshine 已成为 视频与图片 版主!

意向板块:水区
任职宣言 : 嗯~水无止境
闲到我这种地步的人,如果不去水区做贡献,天理不容
想我这种副职业的人,如果不去水区充数,肯定别的区没人要QAQ
认真了
游戏经历:上古4,5,ESO2次封测,DOTA,星际等竞技类游戏是本才是真爱。但是为了老滚会付出努力的
感想:ESO现在令我十分满意,并且充满希望,我觉得我会花大部分精力在其中,并且也觉得这个论坛会走向辉煌,所以在此申请水区版主,来为论坛做点公会,由于是副职业玩家,也希望等级赶上后转为夜刃方向的版主
宣言:没有最水,只有更水。
正式版宣言:为了论坛做出贡献
0 0 谢谢支持我的大家和不支持我的大家。希望我能获得版主资格QAQ