上古卷轴ol 论坛
搜索
楼主: jevona

公开版主招募,欢迎推荐或自荐。

游戏经历及特长:从最古老的网络创世纪,A3,红月千年等,到最新的黑羊计划,神佑,tera,伊卡洛斯,等都有过涉猎,比较钟情于网络游戏,游戏的经历十分丰富。
担任过大型公会的高层管理员,珈蓝,翼战。以及外游网论坛的攻略组成员,曾担任过部分美化以及局部翻译工作。与朋友一起携手汉化伊卡洛斯。
擅长使用VEGAS剪切软件,AE后期特效,原画SAI手绘工作,对于制作MAD有一定的经验。

论坛经历情况:因为个人工作是从事文字小说行业,所以目前担任起点中文网贴吧的小吧主,以及担任过龙的天空论坛版主,07年涉足网络小说行业至今。

工作情况暂无,因生活压力不是特别大,所以更喜欢从事一些自己感兴趣的行业,故而每天的在线时间非常充裕,但是因为个人原因,上线时间一般为倒时差,即北京时间22:00上线,次日北京时间中午12:00下线。
以上。

宣言:认真做好每一件交代下来的事,少说多做,正确控制舆论,正确执行政工条理A1-A7

赞: 5.0
我擦发现sunshine好叼  发表于 2014-3-20 09:21
赞: 5
可以用丧心病狂来形容你嘛 完全在打击我们这些 斑竹嘛 呜呜~~~~~~~~  发表于 2014-3-14 06:41
jie
这份简历好看啊...  发表于 2014-3-14 04:56
Sunshine 发表于 2014-3-13 16:52
游戏经历及特长:从最古老的网络创世纪,A3,红月千年等,到最新的黑羊计划,神佑,tera,伊卡洛斯,等都有 ...

恭喜 Sunshine 已成为 视频与图片 版主!

意向板块:水区
任职宣言 : 嗯~水无止境
闲到我这种地步的人,如果不去水区做贡献,天理不容
想我这种副职业的人,如果不去水区充数,肯定别的区没人要QAQ
认真了
游戏经历:上古4,5,ESO2次封测,DOTA,星际等竞技类游戏是本才是真爱。但是为了老滚会付出努力的
感想:ESO现在令我十分满意,并且充满希望,我觉得我会花大部分精力在其中,并且也觉得这个论坛会走向辉煌,所以在此申请水区版主,来为论坛做点公会,由于是副职业玩家,也希望等级赶上后转为夜刃方向的版主
宣言:没有最水,只有更水。
正式版宣言:为了论坛做出贡献
0 0 谢谢支持我的大家和不支持我的大家。希望我能获得版主资格QAQ

赞: 5.0 好评: 5.0
赞: 5 好评: 5
这位不错。是群里的活跃玩家+话唠子~ 而且最近还在组织玩家建立生产类型的公会。我来支持一下!  发表于 2014-3-19 23:41
见你发过一些讨论帖 非常不错 我也准备专精副专业 可以一起讨论 祝申请成功  发表于 2014-3-19 23:40

意向板块:意见反馈
任职宣言:会卖萌。会尽职尽责.有什么问题。我知道一定会解答的。               
               傲娇下。神马斑竹最喜欢了。好吧虽然职位很低,但是我能做好的。

赞: 5.0 支持原创: 5.0
好评: 5.0
我也没看懂他在说什么。。  发表于 2014-3-20 09:23
有没有一点稍微详细点的自我介绍啊。可以稍稍谈下你的游戏经验或者长处之类的。我们希望可以更多地了解你!  发表于 2014-3-19 23:43
赞: 5 支持原创: 5 好评: 5
姑且留他一条狗命吧  发表于 2014-3-19 23:10
文字上看不到熱意和積累,數據上沒有可量化的實力 結論:和什麽都沒說一樣  发表于 2014-3-19 23:10
不合格  发表于 2014-3-19 23:07
wuweifeixue 发表于 2014-3-19 14:50
任职宣言 : 嗯~水无止境
闲到我这种地步的人,如果不去水区做贡献,天理不容

恭喜 wuweifeixue 已成为 灌水区 版主!

意向板块 : 夜刃 (預計職業) / 灌水 (換成表人格模式的話)/ 意见反馈 (看似不錯的樣子)哪裏有需要去哪裏~ (好吧其實哪裏都好啦)

任職宣言:(什麽還要宣言?最怕這種鬼東西了!)    最後一條的回復一定是咱的!

相關背景

硬件標準:遊戲人工智能博士前期在讀中 / JLPT N1 / CET- 4 (什麽才過了四級你也好出來現眼!可是人家沒時閒考別的嘛!) / 圍棋1d (最高時期現在估計只有3k)/ 連珠1d (同前項)

軟性條件:主體傲病嬌,多重性格,考據黨研究派,大叔外表妹子音,料理等級高(l八凉八热一汤隨意做,承接定制蛋糕朱古力甜點等),女紅等級中(綉個名字改個衣服倒還是稱手的),超級深夜黨(生活在GM+時區的孩子請將AP互換),甜品愛好者(因爲體重節制中),以上和主題基本無關謝謝ww

遊戲歷史:91年入手FC+93年開始PC遊戲生涯至今。愛好廣泛,文字劇情向或是動作模擬都屬於涉獵範圍,最愛的也許是世界觀詳盡而劇情細膩的遊戲(其實戰術陷阱啥的才是最愛吧!),不過一定要舉出個中心的話,當前研究的對象是FTG那就FTG吧ww。因爲各種懶得打字所以相關信息請在今後灌水中相談ww

論壇相關:有點黑歷史所以不想去翻(藉口吧!肯定是藉口吧!)其實不是多話的人不過基本上有問必回ww責任心不算強不過不會放置play不管的類型ww
以上ww其實回答問題啥的不是斑竹不是也沒差嘛ww

(貌似沒看到預覽選項?不管啦就這麽提交了)

(咱是漢子不是妹子,咱只是有妹子聲綫的漢子而已ww)

赞: 5.0
楼主的排版总是那么炫烂得我觉得自己眼神不好使。。怒吼快来,这居然是一只妹纸!  发表于 2014-3-20 09:26
Sherphie 发表于 2014-3-19 16:55
意向板块 : 夜刃 (預計職業) / 灌水 (換成表人格模式的話)/ 意见反馈 (看似 ...

你这黑色背景黑色部分的文字,你自己能看清楚吗?反正我是看不清...

先把这个文字调整一下吧,不然还要别人来帮你做文章排版。
jevona 发表于 2014-3-20 10:25
你这黑色背景黑色部分的文字,你自己能看清楚吗?反正我是看不清...

先把这个文字调整一下吧,不然还要 ...

黑色部分傲嬌用ww只要框起來就好看到了ww

不過無所謂了咱修正了ww

jie
觉得自己老了...  发表于 2014-3-20 15:40
任职宣言:水出一个未来,天天水  水区自然得排论坛第一  现在才排第二 这不坑爹么

幼儿园玩街机 小学开始玩PC至今    一直光棍  就喜欢当光棍  我才懒得去找女朋友,这种烦死人的事我可不干   我是基佬我自豪

现在工作了 工作比较清闲偶尔忙几天,再怎么忙平时上网时间还是挺多的  天天上网不少一天     
工资也就舍得花在买电脑玩游戏上了  吃饭我可舍不得花钱   
除了自己我还帮基友买了个预购  想起来我基友那个老滚5的人物练到60多级了呵呵

据说贴吧签到两百天能当小吧  快了 现在签到165天了

登录/注册后可看大图

听你一番感人肺腑的发言,真想做你基友  发表于 2014-3-24 03:20
awfiud 发表于 2014-3-20 07:54
任职宣言:水出一个未来,天天水  水区自然得排论坛第一  现在才排第二 这不坑爹么

恭喜 awfiud 已成为 灌水区 版主!