上古卷轴ol 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: jevona

公开版主招募,欢迎推荐或自荐。

意向板块:职业讨论区,圣殿骑士
任职宣言:没什么经验,但有一腔热血,热爱并乐于研究这个职业。希望可以帮助光明救赎兄弟,一起传播圣光之道。

意向板块:视频与图片板

受到上古卷轴二啓蒙而开始我的RPG之旅。在ESO之前比较喜好单机游戏。玩过的重要欧美RPG包括:上古卷轴全系列,博德之门系列,冰风谷系列,异域镇魂曲,异尘馀生2/3/NV,无冬之夜系列,龙之纪元系列,歌德王朝系列与其他欧美RPG大作。

对游戏有热情,有逻辑思考能力,有创意,也有不错的论述与写作能力。个性务实,擅于沟通,管理与危机处理。喜欢与团队相处,亦经得起独自一人的工作。梦想是与伙伴一同冒险,并有着守护伙伴们的心。

任职宣言:看过这么多人的付出与建设,经过思考之后,还是希望自己能为华人的ESO世界贡献一份心力。

Fantasy40K 发表于 2014-3-21 07:52
不知道还有没有空位,听说有培训就过来报一下了。。。
意向板块:视频与图片
任职宣言:虽然没有经验,但是 ...

恭喜 Fantasy40K 已成为 视频与图片 版主!

關海法 发表于 2014-3-24 09:33
意向板块:视频与图片板

受到上古卷轴二啓蒙而开始我的RPG之旅。在ESO之前比较喜好单机游戏。玩过的重要欧 ...

恭喜 關海法 已成为 视频与图片 版主!

rosshan 发表于 2014-3-22 18:00
意向板块:职业讨论区,圣殿骑士
任职宣言:没什么经验,但有一腔热血,热爱并乐于研究这个职业。希望可以 ...

恭喜 rosshan 已成为 职业专区-圣殿骑士 版主!

jevona 发表于 2014-3-24 18:05

十分感谢!
jevona 发表于 2014-3-24 18:05

十分感谢!
意向板块:夜刃
任职宣言:纯粹的弓箭爱好者,善于分析和尝试,热爱这个职业并乐于分享自己的经验,希望可以在夜刃这条路上和朋友们一起走得更远!:)
意向板块:物品交易 / 帝国图书馆
任职宣言:喜欢看书,喜欢数钱,而且还在别的时区可以封杀小广告
论坛ID:Un-ahri
每日在线时间段:时间不定,大多是晚上
申请板块:
龙骑板块(因为我就是龙骑嘛…虽然好羡慕别的class,但是玩了一个职业就要玩好!)
插件板块(唔…呢喃说我可以去申请插件版主什么的)
综合板块(主要想做个抉择任务的收集贴…但是还是没有能收集到太多的东西。希望能和大家多多交流)
对于申请板块的发展计划:

对于龙骑板块的话我会多和几位DK大神交流,多多分享我个人的认识和经验。对于龙骑几乎所有技能(包括武器,工会技能)都有测试,自信对龙骑还是比较了解,也愿意分享经验。

最近一直在逛国外的ADDONs网站,也有尝试很多插件。也会在以后分享更多插件给大家使用。

其实本人更想成为综合板块版主。我本人也是老滚系列的粉,所以在综合板块我的主要目标是ESO内各种各样有趣(或是可恨)任务的探讨,以及错综复杂的历史背景和人物关系研究!作为MMO网游,个人觉得这一部分是最吸引我的。