上古卷轴ol 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: jevona

公开版主招募,欢迎推荐或自荐。

意向板块:夜刃
任职宣言:纯粹的弓箭爱好者,善于分析和尝试,热爱这个职业并乐于分享自己的经验,希望可以在夜刃这条路上和朋友们一起走得更远!:)
意向板块:物品交易 / 帝国图书馆
任职宣言:喜欢看书,喜欢数钱,而且还在别的时区可以封杀小广告
论坛ID:Un-ahri
每日在线时间段:时间不定,大多是晚上
申请板块:
龙骑板块(因为我就是龙骑嘛…虽然好羡慕别的class,但是玩了一个职业就要玩好!)
插件板块(唔…呢喃说我可以去申请插件版主什么的)
综合板块(主要想做个抉择任务的收集贴…但是还是没有能收集到太多的东西。希望能和大家多多交流)
对于申请板块的发展计划:

对于龙骑板块的话我会多和几位DK大神交流,多多分享我个人的认识和经验。对于龙骑几乎所有技能(包括武器,工会技能)都有测试,自信对龙骑还是比较了解,也愿意分享经验。

最近一直在逛国外的ADDONs网站,也有尝试很多插件。也会在以后分享更多插件给大家使用。

其实本人更想成为综合板块版主。我本人也是老滚系列的粉,所以在综合板块我的主要目标是ESO内各种各样有趣(或是可恨)任务的探讨,以及错综复杂的历史背景和人物关系研究!作为MMO网游,个人觉得这一部分是最吸引我的。
Un_Ahri 发表于 2014-4-16 17:37
论坛ID:Un-ahri
每日在线时间段:时间不定,大多是晚上
申请板块:

唔…那个板块水真的好深…我刚去逛了一圈回来…我还是就探讨当下任务吧!!!!
论坛ID:六六
每日在线时间段:8:00-23:59
申请板块:综合区
对于申请板块的发展计划:我每天都在游戏里呆着,玩各种职业,各种阵营.欧美服都玩,各种做任务..比较喜欢游戏里的任务线,虽然有些自己做着做着任务就蒙了.但是如果有人问任务啥的,只要是我做过的,我都能告诉他,老滚不关,我就继续玩,

ID: 铁罐头龙骑猫
意向板块: 意见反馈
自我介绍:
   相当喜欢老滚系列,单机基本都有入手,但是对于上古卷轴ol来说,我可能只是一个刚刚跨入门槛的萌新,对于游戏内技能的理解都比较肤浅,而且因为个人的问题每天游戏在线时间可能也就1-3个小时,目前游戏内等级只有VR1,但是个人相当喜欢这种风格的游戏,时常能让我想起童年玩wow的时光,总之是相当喜欢ESO这款游戏的。
  因为平时都是在Q群上活动,今天才刚刚创建账号,所以怎么看都是个萌新的样子,
  由于职业问题(留学生),基本一回到家就要对着电脑,所以有相当多的时间来管理论坛,而且本人曾经在别的论坛做过实习版主并成功转正,当时的工作是编写攻略、清理垃圾帖、组织管理活动和整理反馈意见还有当托(_(°ω°」 ∠)请无视这个),后来因个人问题(出国后无法继续进行该游戏)辞去版主一职,所以我认为有时间和能力来管理相关板块,也很希望能跟更多的前辈们相互交流获取经验,以上d(`・∀・)b
我就想知道 6月9日后有什么改变  游戏无需CD-key? 还是什么?
我的建议是把视频多转发 让更多的人了解到  比如我两年前就玩上古卷轴天际了 但不知已经内测 而且可以玩

看了呢喃哥的解说视频 我才发现原来如此  qq群 贴吧 论坛 都是招募人手的好方法
头像被屏蔽
头像被屏蔽