上古卷轴ol 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《上古卷轴OL》呢喃的大型新手指导

【微攻略·上古卷轴Online专稿,转载请注明出处】
特别感谢微攻略的支持,感谢所有和我一样战斗在泰姆瑞尔的朋友们!没有你们,我想我坚持不到现在。上古卷轴ol》是一款很值得期待的游戏,过去的一年,过亿美元的营收也让那些叫嚣开服必死的都闭上了嘴巴。在主机版即将上市之际。呢喃决定重制一下新手指导,录制相关指导视频。希望能吸引更多的玩家一起来玩这款经典之作。

登录/注册后可看大图

以往的的大型新手指导攻略链接在此
http://tes.vstab.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=229&fromuid=132

另外论坛精华索引的链接在此
http://tes.vstab.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=364&fromuid=132

eeezzz 发表于 2015-8-11 16:27
我買了VPN。。情況還是沒改善。

版主有沒有考慮過把它上傳到YouTube分享給海外人士

可以看英文版的吗?可以在youtube看一下http://deltiasgaming.com/ 的有个类似新手指导的AtoZ,没我写的细吧。。不过他很全,还有很多职业打法。
我買了VPN。。情況還是沒改善。

版主有沒有考慮過把它上傳到YouTube分享給海外人士

我家的線路是中華電信100/100固二,有實際配發固定IP。
我可以架VPN讓版主來上傳視頻
MrAn 发表于 2015-12-1 18:52
这个视频好想看啊!可tm的我在国外,看国内的速度简直不要不要的,完全不加载啊! ...

这个没啥办法。。。我推荐你看个deltia的视频。。在youtube
好想把整個新手指導教程看完。無奈在台灣看不了優酷。
請問有其他的下載點嗎?像百度一類?

感恩
eeezzz 发表于 2015-8-7 10:45
好想把整個新手指導教程看完。無奈在台灣看不了優酷。
請問有其他的下載點嗎?像百度一類?

挂个VPN?我没传
为什么这个帖回复的人那么少!!!
没道理啊!
jevona 发表于 2015-11-11 15:51
没道理啊!

后来新开的
jevona 发表于 2015-11-11 15:51
没道理啊!

看的人多就行了
这个视频好想看啊!可tm的我在国外,看国内的速度简直不要不要的,完全不加载啊!